L’Evento Nazionale dei Formaggi di Montagna. È questo il sottotitolo di Made in Malga, appuntamento enogastronomico giunto ormai alla sua nona edizione. Per i prossimi due week end, dal 3 al 5 settembre e dal 10 al 12 settembre, gli amanti della buona tavola avranno la possibilità di gustare un ricco assortimento di formaggi prodotti nelle malghe di montagna di tutta Italia. I caseifici avranno un loro spazio nelle piazze e nelle vie del centro di Asiago, con tante proposte che includeranno sì l’immancabile formaggio Asiago DOP, ma anche altri prodotti tipici di montagna, come funghi secchi, miele, vini e non solo. Accanto ai banchetti e agli stand degli espositori troveranno posto i laboratori masterclass dedicati alle degustazioni, così come i bistrot di montagna dove fermarsi a bere e mangiare per pranzo, per cena o per un semplice aperitivo.
E noi di Macelleria Ronzani? Ovviamente non possiamo che sostenere Made in Malga, iniziativa che rispecchia in pieno la nostra filosofia. Del resto un evento che promuove il territorio, i prodotti genuini e le eccellenze della gastronomia italiana si sposa perfettamente con la nostra mission: una mission che portiamo avanti da oltre 100 anni e che vede nella filiera corta, nell’etica e nella salvaguardia delle tradizioni un cavallo di battaglia e una garanzia di qualità per i nostri clienti. Se poi ci aggiungiamo l’allegria e il divertimento che una kermesse del genere diffondono nei partecipanti, allora la nostra presenza, anche se indiretta, è ancora più giustificata, a maggior ragione perché Asiago è la cittadina che ospita uno dei nostri due punti vendita fisici. Chi vorrà venire a scoprire e provare i nostri prodotti di macelleria è il benvenuto: non servono registrazioni e non bisogna per forza acquistare. Dove puoi trovarci? Te lo spieghiamo subito!
LA NOSTRA MACELLERIA AD ASIAGO IN VIA TRENTO TRIESTE 41
Come sa bene chi ci segue e chi ci conosce, alla nostra macelleria di Lusiana Conco si affianca un secondo punto vendita ad Asiago, al numero 41 di via Trento Trieste. Qui potrai trovare i nostri prodotti per l’intera durata della manifestazione, venerdì, sabato e domenica 3, 4 e 5 settembre e poi di nuovo venerdì, sabato e domenica 10, 11 e 12 settembre. Se passerai saremo lieti di mostrarti il meglio della nostra bottega e guidarti passo passo nell’acquisto di carne di Sorana buona, sana e a basso impatto ambientale! Se per qualsiasi motivo non riuscissi a venire, ricordati che puoi anche comprare la carne rossa e altre tipologie di carne tramite il nostro sito, entrando nella sezione E-bottega. In pochi minuti potrai riempire il carrello e inoltrare l’ordine, ricevendo la merce direttamente a casa tua con furgone refrigerato. Non vediamo l’ora di incontrarti a Made in Malga: visita il sito ufficiale dell’evento per maggiori informazione!