Un buon prodotto si riconosce anche da un buon servizio. Sulla base di questo assioma, che è sempre presente nella nostra strategia di vendita, abbiamo deciso di dare al cliente il meglio anche per quanto riguarda la spedizione. Bisogna ricordare infatti che la qualità della carne dipende anche dalla filiera del freddo, e dunque, se di mezzo c’è una spedizione, dal sistema di trasporto scelto. Quest’ultimo deve garantire il mantenimento di una temperatura idonea per l’intera durata del viaggio, dal giorno dell’affidamento al corriere a quello della consegna nelle mani del cliente. Ed è qui che bisogna stare attenti, perché in ballo non c’è soltanto il gusto e la freschezza del prodotto, ma anche la sostenibilità dl punto di vista ambientale. Se spedire carne può sembrare un controsenso in termini ecologici, noi di Macelleria Ronzani ci siamo impegnati per rendere la consegna a domicilio il più ecofriendly possibile. E in questo articolo vi spieghiamo come ci siamo riusciti!
DAI SACCHETTI DI GHIACCIO AL FURGONE REFRIGERATO
In un primo tempo, la nostra macelleria spediva carne con normali corrieri, impacchettando il tutto all’interno di scatoloni nei quali venivano aggiunti sacchetti di ghiaccio per mantenere la carne fresca durante il trasporto. Un metodo sicuro e affidabile, ma che obbligava i nostri clienti a produrre rifiuti in quantità. Di recente siamo quindi passati a un sistema più efficace: grazie alla collaborazione con il gruppo STEF, azienda leader nelle consegne refrigerate di prodotti agroalimentari, possiamo oggi spedire la nostra carne all’interno di furgoni con cella frigorifera. Una soluzione che permette di mantenere la temperatura fra 0 e 4 °C, come nel frigorifero di casa. La carne, opportunamente confezionata in buste sotto vuoto, viene così sistemata in scatole e scatoloni che possono essere poi riutilizzati dal cliente, con un risparmio di risorse e di plastica notevole.
Dai uno sguardo alla nostra ebottega e scopri la carne Made in Ronzani
CONSEGNE IN TUTTA ITALIA E CARNE SEMPRE FRESCHISSIMA
A questo punto cogliamo l’occasione per rispondere alle domande più ricorrenti che ci vengono poste. Ecco le principali:
- Come posso avere la certezza che la carne è fresca?
Prima di confermare l’ordine, contattiamo ogni cliente per comunicare cosa effettivamente è disponibile. Questo ci consente di fornire tutte le volte un riscontro diretto sulla carne in pronta consegna.
- Quando vengono effettuate le spedizioni?
Le spedizione vengono effettuate dal lunedì al venerdì, se un ordine viene registrato il sabato, lo spediremo il lunedì mattina
- Quanto tempo passa fra ordine e consegna?
La spedizione avviene entro 2-3 giorni lavorativi dall’ordine, salvo ritardi di produzione e prodotti mancanti (come sopra specificato, sarete contattati dallo Staff Ronzani). La consegna in Italia avviene in genere entro 2-3 giorni lavorativi mentre per il sud e isole occorrono 3-4 giorni lavorativi dalla spedizione.
- Mi servono tagli e confezioni particolari, come posso fare?
Lo staff Ronzani è sempre a disposizione per qualsiasi variazione o richiesta speciale, sarà importante fornire recapito telefonico e mail.
TARIFFE DELLA CONSEGNA A DOMICILIO (E SPEDIZIONE GRATIS)
Concludiamo questo articolo con le tariffe di consegna, un elemento importante per decidere quanti prodotti ordinare, in ragione del fatto che sopra una certa soglia la spedizione diventa gratuita. Qui il nostro listino attuale, aggiornato a settembre 2021:
- Ordini da 0,00 € a 119 € – Costo spedizione 15,00 €
- Ordini da 120 € a 199 € – Costo spedizione 10,00 €
Per tutti gli ordini di importo uguale o superiore a 200,00 € la spedizione è gratuita.
Supplemento regionale: supplemento € 25 per ordini fino a 120€ e € 20 per ordini superiori a 120€ aree Sardegna, Sicilia e Molise.
Ora che sai tutto sulla nostra consegna di carne a domicilio, non ti resta che passare all’azione e goderti la bontà e la qualità della carne proposta alla nostra Macelleria. Visita la nostra ebottega e scegli ciò che ti piace di più!