ACQUISTO NELL’E-BOTTEGA
Dal 1920 la famiglia Ronzani si dedica alla lavorazione della carne, dalla macellazione alla vendita, tramandando di generazione in generazione i segreti del proprio sapere artigianale. Lo fa con cura e dedizione, con il rigore indispensabile a garantire ai propri clienti prodotti non solo buoni, ma sani, e nutrendo il legame con la terra e il proprio territorio di appartenenza, l’Altopiano di Asiago, dove si respira la tradizione e l’amore per le cose buone.
Mettere a disposizione le nostre carni oltre regione, diventa per noi una nuova missione di condivisione di ciò che riteniamo buono e di qualità.
SPEDIZIONI
Le nostre spedizioni sono affidate a Stef un partner affidabile che usa mezzi refrigerati per garantire la qualità e la freschezza delle carni. Spediamo in tutto il territorio Italiano.
Non siamo responsabili per eventuali danneggiamenti, furti o ritardi durante i trasporti in quanto ci avvaliamo di un servizio esterno.
Le spedizioni si effettuano dal Lunedì al Venerdì. Non si effettuano spedizioni dal Venerdì pomeriggio alla Domenica.
Lo staff Ronzani è a disposizione per qualsiasi dettaglio necessario, sarà importante fornire recapito telefonico e mail.
RITIRO E TEMPI DI CONSEGNA
Ronzani è una realtà artigianale che vende prodotti locali di altissima qualità unicamente provenienti dalla nostra filiera, in quantità limitate.
Le nostre carni sono lavorate nei laboratori di famiglia e frollate per un periodo non inferiore ai 30 giorni. Lasciamo il tempo alle cose perché rappresentino la loro eccellenza.
In fase di lavorazione dell’ordine il prodotto potrebbe non essere disponibile, sarà nostra cura informarvi via mail o telefono.
Emergenza COVID: il nostro partner conferma spedizioni in tutta Italia.
Per fluidità di gestione del servizio, chiediamo di fornire un indirizzo di destinazione dove ci sia sempre qualcuno per ricevere il corriere.
La spedizione avviene entro 2-3 gg lavorativi dall’ordine, salvo ritardi di produzione e prodotti mancanti, come sopra specificato, sarete contattati dallo Staff Ronzani. La consegna in Italia avviene in genere entro 2-3 giorni lavorativi mentre per il sud e isole 3-4 giorni lavorativi dalla spedizione.
Non vengono effettuate consegne nei giorni di sabato e domenica.
La spedizione verrà effettuata una volta effettuato e ricevuto il pagamento.
Tariffa Trasporto Italia
Ordini da 0,00 € a 119 € – Costo spedizione 15,00 €
Ordini da 120 € a 199 € – Costo spedizione 10,00 €
Per tutti gli ordini di importo uguale o superiore a 200,00 € la spedizione è gratuita.
Supplemento regionale: supplemento € 25 per ordini fino a 120€ e € 20 per ordini superiori a 120€ aree Sardegna, Sicilia e Molise.
Garanzia e Mantenimento della temperatura
I prodotti vengono confezionati freschi sottovuoto vengono, poi spediti con furgoni refrigerati ed eventuali depositi in magazzini refrigerati. Il prodotto viaggia quindi con mezzi a temperatura controllata da 0°- +4°.
Il prodotto si confezionato fresco sottovuoto fino ad un massimo di 20gg.
Tutte le istruzioni sulla gestione del sottovuoto vi saranno fornite all’interno del pacco
La carne può essere surgelata direttamente lasciandola nel sacchetto del sottovuoto
Nell’eventualità non fosse possibile spedire con mezzi refrigerati, solo per cause di forza maggiore, verrà utilizzato un corriere espresso.
l confezionamento viene fatto in contenitori isotermici e ghiaccio secco per mantenere la temperatura. La temperatura è mantenuta entro le 72 ore dalla spedizione.
Lo Staff Ronzani informerà prontamente e chiederà di ricevere la merce al primo tentativo per evitare di lasciare la carne troppo esposta a temperature non idonee.
Non siamo responsabili per eventuali danneggiamenti nel caso di mancata o ritardata ricezione della merce.