Vendita carne online Veneto

Comprare carne online da allevamenti etici e sostenibili localizzati in Veneto non è mai stato così facile grazie al nostro servizio di vendita. Grazie alla e-bottega, noi di Macelleria Ronzani ti offriamo la possibilità di comprare carne online selezionata per te, macellata nel nostro macello di proprietà e lavorata nel laboratorio di famiglia. Da tre generazioni la nostra macelleria opera a Lusiana Conco e Asiago, due splendide località di montagna in provincia di Vicenza. Qui le carni dei nostri allevatori partner arrivano freschissime ogni settimana, per poi essere confezionate al momento dell’ordine online e spedite all’indirizzo del cliente finale, in tempi rapidi e con furgone refrigerato. Curiamo ogni prodotto con estrema attenzione, al fine di garantire la perfetta conservazione della carne durante l’intero trasporto. Scopri subito come acquistare la tua carne di allevamenti in Veneto senza bisogno di spostarti da casa!

COME FARE LA SPESA ONLINE IN MACELLERIA CON LA E-BOTTEGA

La nostra e-bottega funziona come un semplice listino virtuale nel quale sono riportati i prodotti di carne in vendita. A sinistra puoi visualizzare le immagini e il nome del prodotto, a destra il relativo prezzo al kg. Dal filetto alla tagliata, dalla costata alla fiorentina, dal girello di coscia al classico hamburger, i vari tagli e tipologie vengono mostrati online in ordine decrescente di prezzo. Per inoltrare il tuo ordine non devi fare altro che cliccare sul tasto ORDINA in basso e scrivere i nomi dei prodotti che desideri. A questo punto il sistema ti guiderà nella compilazione dei dati, dovrai quindi inserire il tuo nome e cognome, selezionare la modalità di consegna che preferisci (da asporto qui da noi in macelleria oppure a domicilio tramite corriere di fiducia), completare le informazioni di spedizione, ecc. L’intera procedura richiede pochi minuti per essere portata a termine, molto meno di quello che impiegheresti per fare la spesa al mercato, e con una qualità della carne decisamente superiore!

LA NOSTRA CARNE: SORANA, LOCALE, MA SOPRATTUTTO BUONA

La carne che noi di Macelleria Ronzani lavoriamo e vendiamo di persona e online non viene prodotta da vitelli cresciuti in allevamenti intensivi. La carne più buona e più tenera è quella della “sorana”, la mucca giovane, con meno di due anni di vita (entro i 20 mesi per l’esattezza). Le mucche di Sorana da noi macellate sono cresciute in parte negli allevamenti etici delle nostre aziende fornitrici e in parte nei pascoli dei Monti Lessini. Ecco che cosa significa il termine “sorana” che leggi un po’ ovunque quando scorri il listino della e-bottega. E anche quando trovi scritto Roast beef, New York Strip Steak o Asado non ti devi preoccupare: si tratta sempre di carne a km 0 allevata negli altipiani del vicentino e veronese. Idem se parliamo di suino, vitello o pollame (faraona, coniglio e pollo). Una garanzia di bontà che ci impegniamo a mantenere elevata giorno dopo giorno, nel rispetto di standard di sicurezza concreti e oggettivi (vedi la certificazione CE IT K4Z4R del nostro macello).  

L’IMPORTANZA DEL TAGLIO PER CARNI TENERE E GUSTOSE

Comprare carni online dalla nostra e-bottega non vuol dire solo ricevere a casa propria un prodotto allevato in modo etico e macellato secondo criteri igienico-sanitari ben precisi. Ronzani è buono e sano perché è anche attento ai dettagli. Fra i tanti, un dettaglio non proprio secondario, almeno per noi, è il taglio della carne, ovvero le modalità di lavorazione del prodotto prima del confezionamento. A occuparsi di questi aspetti è Massimiliano Ronzani, mastro macellaio e non semplice artigiano, con alle spalle una lunghissima esperienza nella scelta della carne, nella frollatura, nel taglio e più in generale nella lavorazione di un prodotto per sua natura delicatissimo. Per chi vuole conoscere a distanza il pensiero e la filosofia di Massimiliano, ecco una breve clip in cui il mastro si racconta.

LE SPESE DI SPEDIZIONE (ANCHE GRATUITE) DELLA CARNE…

Comprare un prodotto finito eccellente, pronto per essere cotto o congelato a seconda delle tue esigenze, non è ancora abbastanza per noi di Ronzani. Né è sufficiente assicurarti che la carne proviene da allevamenti etici veneti locali. Questo è soltanto l’inizio! Nella nostra offerta di vendita online devi aggiungere anche un altro punto di forza: le spese di spedizione. Anche se la gestione di ordini così complessi dal punto di vista del trasporto è piuttosto esosa, da parte nostra abbiamo deciso di bloccare il prezzo a soli 15 euro per le principali destinazioni italiane, con un supplemento di 25 euro per ordini fino a 120 euro e di 20 per ordini superiori a 120 euro per le regioni Sardegna, Sicilia e Molise. Puoi comunque azzerare questa piccola spesa in maniera molto vantaggiosa, e cioè acquistando un minimo di 200 euro di carne online. Superato questo importo le spese di spedizione saranno interamente a carico nostro, e potrai goderti una spesa 100% a costo zero e stress free!

… E IL TRASPORTO A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE

E il trasporto? Certo non possiamo cadere sul più bello, e infatti abbiamo da poco eliminare la spedizione con polistirolo e sacchetti refrigerati, tutt’altro che ecologica dal punto di vista dei rifiuti. Oggi i nostri ordini viaggiano all’interno di furgoni con celle frigorifere. Ogni taglio è confezionato sottovuoto, mentre l’intero ordine viene imballato in una o più scatole di cartone riciclabile. Questo ci ha permesso di ridurre al minimo l’impatto ambientale per la spedizione della carne, senza rischi per il consumatore. A questo punto hai tutto quello che ti occorre per decidere: fiondati nella e-bottega, seleziona il tipo di carne dal menu in alto, completa l’ordine e ricevi la tua spesa a casa entro 48-72 ore. E per qualsiasi domanda ricorda, il nostro staff è a tua completa disposizione per maggiori informazioni alla pagina contatti, via social o in macelleria.