Fiorentina Premium +60gg Vendita Online

La Bistecca alla Fiorentina Premium si ottiene dal taglio della lombata, in corrispondenza alle vertebre lombari verso la coda.

La Fiorentina Premium di razze ANGUS, LIMOUSINE, MARCHIGIANA o FASSONA ha una frollatura superiore ai 60 giorni. Un tempo lungo e lento per chi ama fare ricerca nei gusti e sperimentare l’eccellenza.

Quantità: 1,5kg.

60,00 IVA Inclusa

Categories: , , SKU: RSOFI60
Descrizione

La Fiorentina ha la caratteristica di avere l’osso a forma di “T”, in inglese infatti è chiamata T-Bone Steak, con il filetto da una parte e il roast-beef dall’altra.
Ideale per cotture alla brace, al sangue.

Il prodotto viene confezionato sottovuoto per quantità pari a 1kg o 1,5kg in base alla vostra scelta.

Il peso della merce ha una tolleranza di circa il 5%.

Consigli per la cottura

Togliere la carne dal frigo e dal sottovuoto se lo fosse, almeno un paio d’ore prima della cottura. Lasciarla a temperatura ambiente.
Mettere la carne nella griglia o nella bistecchiera ben calde calde. Aspettare finchè non si stacca naturalmente dalla griglia. Dopodichè grigliare dall’altra parte.
Infine se lo spessore ve lo permette fatela cuocere per un pò di minuti in piedi.
Per la cottura in piastra prescaldare il forno e la pirofila a 180°c/200°c, di scaldare, una volta rosolata la carne, metterla nella pirofila e lasciatela nel forno dai 3 ai 5 minuti.
A seguire, come per le braci, tagliare la carne a modi tagliata e condire con olio extra vergine d’oliva e sale.

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